BE_ZIVILSTRAF BK 2024 79 vom 3. April 2024 , RG Emmental-Oberaargau, Einzelgericht - BE Obergericht (2024)
changement de la défense d'office; procédure pénale pour infraction grave à la loi sur les stupéfiants et infraction à la loi sur les stupéfiants | Anwaltlicher Beistand